17.06.2015

Gerard – кровельный материал который покорил мир

Почему стоит обратить внимание на черепицу ТМ Gerard?Черепица с посыпкой из камня виде гонтов – материал, который очень динамично развивается на территории Украины.

Если сравнивать долю продаж данного материала пять лет назад на территории Украины и сейчас, мы увидим значительный скачок, который имеет прирост в несколько раз. Такая тенденция имеет несколько причин.

Первая – данный материал активно начал продвигаться в Украине.

Вторая – стоимость данного вида кровельного материала вполне устраивает отечественных застройщиков (в среднем стоимость метра квадратного незначительно выше по отношению качественной битумной черепице и ниже стоимости керамической черепицы, каждый конкретный случай нужно просчитывать индивидуально для получения конкретных денежных показателей).

Выбор черепицы с посыпкой на рынке Украины

На сегодняшний день выбор данного вида кровельного материала достаточно большой. Если задаться целью - найти торговые марки, которые продаются в Украине, то мы увидим определенный перечень, например: EVERTILE, MetroTile, QueenTile и Gerard. Среди выше указанных торговых марок большинство – это зарубежные производители. Но есть и исключение, например ТМ QueenTile, производится в Украине в городе Харькове. Остальные ТМ, это зарубежное производство: EVERTILE (Чехия), MetroTile (Бельгия) и Gerard (Новая Зеландия).

Почему стоит обратить внимание на черепицу ТМ Gerard?

ТМ Gerard – это мировой лидер по производству такого рода черепицы. Продукция этой торговой марки успешно продается на территории пяти континентов. Причиной этому служат высокие показатели по эксплуатационным и физико-механическим характеристикам. Например:

Гарантия на производимую продукцию -  компания AHI Roofing предоставляет гарантию на свою продукцию сроком на пятьдесят лет. Данная гарантия имеет под собой не только лабораторные испытания, но и практику применения данного материала на кровлях с разными климатическими условиями в течении пятидесяти лет.