13.10.2014

Кладочные растворы для кирпича от ТМ QUICK-MIX, большой успех из-за маленьких секретов

Кладочные растворы для кирпича ТМ QUICK-MIX

Фасад, облицованный кирпичом – это всегда модно, престижно и качественно. Причина достаточно проста и банальна – это классический материал, который имеет солидную историю применения именно для выше указанных целей. Тенденции рынка показывают то, что вне зависимости от ситуации на рынке, кирпич для облицовки зданий и сооружений всегда имеет своих клиентов.

Но сам по себе кирпич для фасадов, это полдела, нельзя забывать и про вспомогательные материалы, которые служат дополнением, влияющим на долговечность и эстетический внешний готового фасада. Одним из таких дополнений является готовая кладочная смесь для кирпича, которая является идеальным заменителем традиционного кладочного раствора.

На рынке Украины представлен целый перечень производителей, которые предлагают подобную продукцию. Но особняком хочется выделить ТМ QUICK-MIX, которая имеет огромный опыт производства данного раствора.

Коротко о ТМ QUICK-MIX

ТМ QUICK-MIX – это огромный концерн, заводы которого расположены по всей Европе. Линейка выпускаемых товаров очень разнообразная и может предложить определенные узко-профильные материалы с уникальными свойствами. Одним из таких товаров является кладочная смесь, производство которой доведено до совершенства в плане качества, цветовой гаммы и других полезных характеристик.

Подтверждением тому является шестидесятилетний опыт производства, на протяжении которых была подобрана оптимальная рецептура. Зернистость фракции, количество вливаемой воды, цветовая гамма, которая насчитывает шестнадцать цветов – являются оптимальным сочетанием для качественной и быстрой укладки лицевого и клинкерного кирпича.

Основные преимущества QUICK-MIX

 Все вышеперечисленные достоинства – это не все чем может похвастаться ТМ QUICK-MIX. Отдельно выделяем такие факты:

Единственным недостатком данного материала является его стоимость, которая существенно выше от отечественных аналогов. Отдельно отметим и тот факт, что складская программа по городу Киеву практически не поддерживается, соответственно требуется определенное время на поставку смесей из Польши.