22.09.2014

Преимущества лицевого и клинкерного кирпича от ТМ «Евротон»

Кирпич ТМ «Евротон» производится в Львовской области  на ЗАО «Роздольский керамический завод» по немецким технологиям. Завод постоянно следит за тенденциями рынка, инвестирует в новые разработки и на первое место ставит качество продукции, которое контролируется благодаря полностью автоматизированному процессу производства.

Под ТМ «Евротон» выпускается лицевой и клинкерный кирпич. Данная продукция является экологически чистой, так как в ее состав входит только качественная глина без дополнительного использования искусственных красителей.

Не тайна, что клинкерный кирпич ТМ «Евротон» обладает большей маркой прочности, чем лицевой кирпич ТМ «Евротон» и имеет характерную благородную шероховатую поверхность, которая становится такой из-за технологии производства. Основным преимуществом клинкерного кирпича ТМ «Евротон» является то, что дом, построенный из данного материала, не требует дополнительной облицовки и утепления.

Кирпич ТМ «Евротон» наиболее широко известен и популярен на рынке Украины, так как имеет следующие несомненные преимущества.

Благодаря высокой марке прочности продукция ТМ «Евротон» может и широко используется не только в частном, но и в высотном строительстве.

Клинкерный и лицевой кирпич ТМ «Евротон» обеспечит комфорт и надежную защиту при различных погодных условиях (дождь, ветра, снег). Стены хорошо держат тепло зимой и не перенагреваются летом.

ТМ «Евротон» имеет широкий ассортимент продукции по цвету, а также выпускает фасонный клинкерный и лицевой кирпич, что позволяет создавать  эксклюзивные дизайнерские элементы отделки.

Благодаря большой популярности и хорошо налаженной дилерской сети  кирпич ТМ «Евротон» всегда есть в наличии на складах в Украине. Поэтому если, после заказа с завода необходимой партии, Вам понадобится докупить продукцию, независимо от объема, Вы легко ее найдете.

Завод производитель дорожит своими клиентами, поэтому предоставляет сервисную поддержку в вопросах строительства и расчета необходимого количества материала, а также предоставляет скидки постоянным покупателям.

В условиях современной экономики, очень радует цена на продукцию ТМ «Евротон», можно смело сказать, что она оптимально соответствует качеству, значительно ниже иностранных аналогов и не так сильно колеблется при курсовой нестабильности валюты.

Таким образом, рекомендуем Вам продукцию ТМ «Евротон»: керамический, лицевой и фасонный кирпич для строительства индивидуальных домов, гаражей, заборов и высотного строительства, если Вы хотите получить оптимальное качество по разумной цене и без проблем со сроками поставки материала.