02.11.2018

Вандерсанден-бельгийское качество

Кирпичной деле бельгийской семьи Вандерсанден (Vandersanden) уже более 75 лет. Многолетний опыт и традиции и семейные принципы - послужили основой триумфальной популярности символичности выдержанного стиля и безупречного качества продукции компании, которая с гордостью прославляет стилистику и неповторимость сложившуюся вручную кирпича. Кирпичные заводы Vandersanden благодаря неустанному труду и работе над совершенствованием технологий, формируют моду архитектурного искусства.

Клинкер Vandersanden и его виды

Бельгийский кирпич под старину Vandersanden Группа продукции премиальной строительной керамики Vandersanden представлена ​​6-ю брендами в четырех товарных группах.

Кирпич под старину от Вандерсанден

Кирпич ручной формовки Vandersanden - это уникальный продукт! Это новые возможности, расширяющие привычные обычаи представление актуальных архитектурных образов городских и коттеджных застроек, это перспективы и безграничный потенциал фантазий, не имеет границ разнообразие вариаций отделки фасадов и облицовки помещений, это новый взгляд сквозь историческую призму на современные методы проектирования и строительства, удовлетворяет даже самый изысканный вкус заказчика!

Кирпич ручной формовки Vandersanden, благодаря специальной селекции эксклюзивных пород глины, имеет повышенную прочность и морозостойкость, абсолютно устойчив к воздействию природных факторов, таких как атмосферные осадки и солнечный ультрафиолет!

В наши дни беспрецедентная по качеству и выбора продукция ТМ Vandersanden, произведенная вручную под конкретного заказчика, то есть под Вас, востребована не только в Европе но и многих странах мира, и все большую популярность обретает на территории Украины.

Вы гарантированно получаете не только высокое качество «скроенного» по заказу кирпича, но и широкий диапазон комплексной поддержки и современного сервиса.