20.09.2018

Гибкие связи для облицовочного кирпича от ТМ Bever

Облицовочный кирпич или клинкерный кирпич – это качественный и надежный материал, который используется для облицовки зданий, домов, гаражей и других видов строений. По своим характеристикам не многие материалы для наружной отделки можно ему сопоставить. Стены, возведенные из выше перечисленных видов кирпича, могут служить очень долго. Но для такой безупречной работы кирпича необходима соответствующая поддержка со стороны сопутствующих материалов. Одним из таких материалов служат гибкие связи из нержавеющей стали от торговой марки Bever.

Преимущества гибких связей от ТМ Bever

Гибкие связи для газобетона, кирпичной кладкии Гален. Фото, цена в Киеве

Проблема надежного соединения стен облицованных кирпичом возникла достаточно давно, когда популярность облицовки стен кирпичом достигла своего апогея. Благодаря большому спросу на такую продукцию в Германии была основана ТМ Bever, которая специализируется на изготовлении гибких связей для колодезной кладки.

Компания имеет собственное производство и испытательную лабораторию, на базе которой тестируется выпускаемая продукция, и ведутся разработки новых вариантов гибких связей.

Завоевав доверие и уважение немецких потребителей, компания начала активно осваивать новые рынки сбыта, в число которых также входит и Украина. Благодаря отличным показателям и механическим свойствам, которые отвечают жестким немецким нормам, продукция ТМ Bever, легко увеличивает армию свои почитателей и в нашей стране.

Таким образом, делаются первые уверенные шаги в противостоянии с традиционным материалом – кладочной сеткой, который по инерции используется для такого рода кладки.

Ассортимент гибких связей ТМ Bever

Рынок материалов для возведения наружных несущих стен, на сегодняшний день очень большой. Но специалисты компании разработали для различного рода оснований гибкие связи для соединения с клинкерным или облицовочным кирпичом. Предлагаем коротко пробежаться по основным позициям из линейки товаров.