28.12.2017

Модульная металлочерепица ARAD от ТМ PRUSZYNSKI

Одним из наиболее распространенным кровельным покрытием на сегодняшний день является металлочерепица. Этот вид кровельного покрытия очень быстро завоевал популярность в нашей стране и продолжает удерживать лидирующие позиции и дальше, несмотря на увеличение конкурентов как качественно и количественно. Залогом популярности металлочерепицы можно считать следующие факторы: простота монтажа, имитация черепичного покрытия, легкий вес и относительно невысокая цена за один метр квадратный готовой кровли.

Но время не стоит на месте, поэтому была создана модульная металлочерепица. Данная модель черепицы призвана решить сразу несколько принципиальных задач: разнообразить модельный ряд металлочерепицы и решить ряд вопрос с недостатками, которые есть в классической металлочерепице. Кроме того формируется сегмент премиального вида этого материала, который имеет принципиальное отличие от стандартного варианта по долговечности, методу просчета и комплектации, в сторону улучшения выше указанных параметров.

Что такое модульная металлочерепица?

Модульная металлочерепица от ТМ PRUSZYNSKIОсновными недостатками металлочерепицы является места её крепления к деревянной обрешетке с помощью саморезов (с течением времени прижимная шайба EPDM под действием температуры и ультрафиолета рассыхается, что приводит к протеканию в местах крепления). Кроме того, при некоторых формах крыши (например, вальма), существенно увеличивается процент отхода материала за счет большего количества обрезков, которые в дальнейшем невозможно применить на кровле.

Основными отличиями модульной металлочерепицы являются следующие факторы:

Почему выбирают модульную металлочерепицу ТМ PRUSZYNSKI?

Данная торговая марка успешно работает в Украине более десяти лет. В независимости от вида выпускаемой продукции заказчик гарантировано получает высокое качество и гарантию. Политика компании заключается в максимально открытой позиции к покупателю в плане получаемой продукции. В первую очередь это касается толщины метала из которого прокатана продукция. Это отображается на тыльной стороне листов оригинальной подписью производителя.

Модульная металлочерепица ТМ PRUSZYNSKI – это качественный материал, который соответствует европейским нормам качества. Продукция завозится в готовом виде из завода расположенного в Польше. Отдельно обращаем Ваше внимание на то, что листы сложены на стандартной паллете, что существенно облегчает погрузку, выгрузку и хранение этого материала, как на складе, так и на объекте. Модульная металлочерепица от выше указанного производителя производится из металла с покрытием PURMAT, который является лучшим по всем показателям.

Кроме того на этот вид покрытия производитель дает 30 лет гарантии на покрытие!

Детальную информацию по этому материалу, Вы можете получить, позвонив по контактным номерам телефонов указанных в разделе контакты или обратившись в точки продаж нашей компании.