05.07.2019

ТМ «Керамейя» - высокое качество и богатый выбор клинкерного кирпича

Клинкерный кирпич ТМ «Керамейя» производится на заводе в г. Сумы ООО «Керамейя». Предприятие основано благодаря американским инвестициям, укомплектовано современным оборудованием и постоянно проводит модернизации и усовершенствования в технологиях и производственной линии, идя в ногу со временем и требованиями рынка.

 Высокое качество и широкий ассортимент продукции – это то, что Вы найдете у ТМ «Керамейя». При правильном соблюдении технологий укладки, ТМ «Керамейя» дает гарантию 100 лет на свою продукцию.

 Где используется кирпич Керамейя

Клинкерный кирпич Керамейя в Киеве. Фото, статьи С каджым годом, клинкерный кирпич ТМ «Керамейя» все более часто используют в индивидуальном строительстве домов, коттеджей, гаражей, заборов, но, благодаря высоким прочностным характеристикам, данный материал может и широко используется также и в высотном строительстве.

Преимуществами клинкерного кирпича ТМ «Керамейя» при строительстве домов, является то, что он не требует дополнительной облицовки, утепления и пароизоляции.

Данный материал обладает хорошей морозостойкостью, водопогдощением, прочностью, надежностью и устойчивостью к неблагоприятным атмосферным явлениям (ветер, дождь, снег). В доме из клинкерного кирпича ТМ «Керамейя» будет комфортная температура круглогодично, ведь изготовленный полностью из натурального сырья (глина) клинкерный кирпич хорошо сохраняет тепло зимой и не перенагревается летом.

Преимущества клинкера Керамейя

Одним из преимуществ клинкерного кирпича ТМ «Керамейя» перед аналогами на рынке, является его богатый выбор. Кроме стандартного клинкерного кирпича, завод производит фасонные элементы, которые позволяют украсить строение декоративными элементами и сделать его более изысканным и эксклюзивным.

 ТМ «Керамейя» имеет наиболее широкую палитру цветов, поэтому сможет удовлетворить вкус любого покупателя или дизайнера.

 Клинкерный кирпич ТМ «Керамейя» выпускается в трех разных текстурах: классика, магма и рустика.

 Выбирая продукцию ТМ «Керамейя» Вы не прогадаете, если хотите получить оптимальное качество по приемлемой цене.

 С поставкой материала также не будет проблем. Вся продукция изготавливается на заказ и поставляется непосредственно с завода, но ходовые позиции всегда есть в наличии на складах и при необходимости дополнительного объема всегда можно оперативно получить материал.